人才计划
当前位置: 首页 > 高层次人才 > 人才计划 > 正文

湖北省“百人计划”

发布时间: 2017-10-11  发布者:   浏览次数:

  湖北省 “百人计划”基本目标是:用5-10年时间,重点围绕湖北优先发展的装备制造业、高新技术产业、农产品加工、现代物流以及各类高新技术开发区、重大科技专项、重点实验室、金融机构以及各类高新技术产业园区等领域,引进200名左右湖北省紧缺的高层次海外创新创业人才和若干人才团队(其中创业人才不低于50%),为湖北在中部率先崛起提供人才保证和智力支持。从2009年起用5年左右时间,先期重点引进100名左右海外高层次急需紧缺人才。
   “百人计划”的实施将与湖北目前实施的“湖北省重点产业创新团队”、“长江学者”计划、“楚天学者”计划、“湖北省自主创新岗位”等人才工程项目项结合。引进的海外高层次人才,将作为湖北省特聘专家,享受相应工作条件、特殊生活待遇和有关优惠政策。

    湖北省“百人计划”入选者待遇:

 

有意向者请将个人资料发送到邮箱 job@cug.edu.cn; zhougang@cug.edu.cn我们常年接受您的申请。


copyright © 中国地质大学(武汉)人事处 all rights reserved

地址:湖北省武汉市鲁磨路388号  联系电话:027-67885032 传真:027-67883720

邮政编码:430074

中国地质大学(武汉)人才招聘二维码